Pesche Al Vino Rosso

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Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Pesche Al Vino Rosso

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Pesche Bianche
100 Cl – Vino Rosso
170 G – Zucchero
1 Bustina – Zucchero Vanigliato
1 – Chiodo Di Garofano
1 Pizzico – Noce Moscata

Per 5 minuti immergete le pesche in una casseruola d’acqua bollente. Sgocciolatele, passatele sotto l’acqua fredda e sbucciatele. Tagliatele in due ed eliminate il nocciolo. In una casseruola cuocete per circa 10 minuti il vino con lo zucchero, una bustina di zucchero vanigliato, il chiodo di garofano e un pizzico di noce moscata. Aggiungete le pesche, lasciate cuocere per altri 10 minuti e sgocciolatele. Fate ridurre lo sciroppo, versatelo sulle pesche e lasciate macerare mezza giornata.