Petti Di Pollo Al Marsala

Petti Di Pollo Al Marsala

Petti Di Pollo Al Marsala

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Petti Di Pollo Al Marsala

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
750 G – Petti Di Pollo In Scaloppine
2 Cucchiai – Farina
1 Mestolo – Brodo
1/2 Bicchiere – Vino Marsala
1 Noce – Burro
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Battete bene la fesa di pollo, salatela, pepatela e infarinatela. Scaldate il burro e l’olio in un tegame e poi rosolatevi la carne a fuoco vivace. Quando i petti di pollo saranno dorati innaffiateli con 1/2 bicchiere di Marsala e fate evaporare sempre a fuoco vivo; aggiungete il brodo, diminuite la fiamma e portate a cottura. Servite caldi.