Petti Di Pollo Al San Daniele

Petti Di Pollo Al San Daniele

Petti Di Pollo Al San Daniele

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Petti Di Pollo Al San Daniele

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Petti Di Pollo
– Olio D’oliva
– Burro
4 – Fette Di Prosciutto Crudo
– Gelatina Semifredda
– Per Guarnire:
– Insalata Fredda Di Barbabietola

Prendete 4 petti di pollo, toglietene la pelle e batteteli un poco. Quindi fateli rosolare in olio e burro dopo averli infarinati leggermente. Toglieteli dal fuoco, lasciateli raffreddare ed avvolgeteli ciascuno in una bella fetta di prosciutto crudo. Disponeteli su un piatto tondo da portata e copriteli con la gelatina semifredda. Guarnite con insalata fredda di barbabietola. Mettete in frigo un’oretta prima di servire.