Petti Di Pollo Alla Birra

Petti Di Pollo Alla Birra

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Buonissima la nostra ricetta di oggi: Petti Di Pollo Alla Birra

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Petti Di Pollo
1 Bicchiere – Birra
2 Cucchiai – Panna
1 Spicchio – Aglio
1 Rametto – Rosmarino
2 Cucchiai – Farina
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
– Sale Fino
– Pepe

Infarinate leggermente i petti di pollo senza batterli. In una larga casseruola mettete l’olio, il rosmarino e l’aglio schiacciato che poi toglierete. Unitevi i petti di pollo e fateli rosolare a fiamma vivace da entrambe i lati. Bagnate con la birra, abbassate e fate cuocere per circa 10 minuti senza incoperchiare. A cottura ultimata, estraete il pollo, ed eventualmente fate restringere ancora un poco il fondo di cottura. Aggiungete 2 cucchiai di panna liquida e, appena sta per riprendere il bollore, spegnete e versate questa salsa sui petti di pollo che avrete tenuto in caldo.