Petti Di Pollo Alla Paprica

Petti Di Pollo Alla Paprica

Petti Di Pollo Alla Paprica

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Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Petti Di Pollo Alla Paprica

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Petti Di Pollo
60 G – Farina
60 G – Burro
– Brodo Di Pollo
10 Cl – Panna
2 – Tuorli D’uovo
– Sedano
– Carota
– Cipolla
3 Cucchiai – Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaino – Paprica Piccante
– Sale

Portate ad ebollizione abbondante acqua salata con sedano, carota, cipolla e aceto. Lessatevi i petti di pollo e estraeteli dal brodo quando sono teneri. Filtrate il liquido di cottura e tenetene da parte 750 ml. In una casseruolina fate rosolare la farina nel burro, allungate con il brodo, aggiunto poco alla volta, sempre sbattendo con una frusta, quindi cuocete a fiamma bassa per circa mezz’ora, mescolando spesso. In una ciotola frullate i tuorli con la panna e aggiungetevi, versandola a filo, la salsina di brodo di pollo, amalgamando alla