Petti Di Pollo Alla Senape (2)

Petti Di Pollo Alla Senape (2)

Petti Di Pollo Alla Senape (2)

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Petti Di Pollo Alla Senape (2)

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 Cucchiaio – Senape Di Digione
4 – Petti Di Pollo
40 G – Burro
1 Tazza – Pangrattato
6 Cucchiai – Olio D’oliva
1 – Limone (succo)
– Sale
– Per Guarnire:
1 – Limone A Spicchi

Amalgamare 3 cucchiai di olio con il succo di limone e poco sale e lasciarvi marinare i petti di pollo per 1 ora. Quindi farli dorare in 20 g di burro e 2 cucchiai di olio caldi. Spalmarli poi di senape, passarli nel pangrattato e farli nuovamente rosolare. Servire.