Petti Di Pollo In Agrodolce

Petti Di Pollo In Agrodolce

Petti Di Pollo In Agrodolce

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Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Petti Di Pollo In Agrodolce

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Petti Di Pollo
4 Cucchiai – Olio Di Sesamo
1 – Cipolla
1 – Peperone Rosso
1 – Peperone Verde
4 Fette – Ananas
2 Cucchiai – Concentrato Di Pomodoro
4 Cucchiai – Aceto Di Vino
2 Tazze – Brodo Di Pollo
2 Cucchiai – Salsa Di Soia
2 Cucchiai – Pasta Di Soia
2 Cucchiai – Fecola
1 Cucchiaino – Glutammato Monosodico
Alcune Gocce – Olio Piccante
– Sale
– Pepe

Tagliare a fette sottili i petti, salarli e peparli. Scaldare l’olio di sesamo in padella e farvi rosolare i petti, poi toglierli dal fuoco e tenerli al caldo. Tagliare a dadini cipolla, peperone ed ananas e rosolarli nel condimento usato in precedenza per la carne per 5 minuti. A parte mescolare concentrato di pomodoro, aceto, salsa di soia, brodo, pasta di soia ed olio piccante (olio con peperoncini messi a macerare). Aggiungere la fecola e legare con tale composto le verdure nella padella. Correggere con sale, pepe e glutammato. Aggiungere la carne e cuocerla ancora brevemente, servire subito col riso al vapore o alla cantonese.