Petti Di Pollo In Crosta Di Frutta Secca Con Zabaglione Al Marsala

Petti Di Pollo In Crosta Di Frutta Secca Con Zabaglione Al Marsala

Petti Di Pollo In Crosta Di Frutta Secca Con Zabaglione Al Marsala

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Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Petti Di Pollo In Crosta Di Frutta Secca Con Zabaglione Al Marsala

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Petto Di Pollo
10 G – Noci
– Uvetta
– Pinoli
30 G – Pangrattato
20 G – Burro
2 – Tuorli D’uovo
1/2 Bicchiere – Vino Marsala
1/2 Bicchiere – Brodo
50 G – Bietoline
100 G – Pasta Tipo Tagliolini
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale

Infornare a 180 gradi per 8 minuti il pollo rosolato con una crosta di frutta secca, pangrattato e burro. Fare lo zabaglione. Lessare i tagliolini e versarli nella padella del pollo con la bietolina a julienne. Servire la carne sui tagliolini e lo zabaglione.