Petti Di Tacchino Al Prosciutto

Petti Di Tacchino Al Prosciutto

Petti Di Tacchino Al Prosciutto

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Petti Di Tacchino Al Prosciutto

Tipologia: Pollame

Persone: 6

Ingredienti:
4 – Petti Di Tacchino
100 G – Prosciutto Cotto
120 G – Burro
– Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai – Pangrattato
1 – Uovo
– Sale

Ricavare delle costolettine dai petti di tacchino. Spianarle con il batticarne, passarle nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggerle nel burro, farle dorare e salarle. Adagiare sopra ogni costolettina 1 fetta di prosciutto e sopra 1 cucchiaiata di parmigiano. Disporre le costolette in 1 pirofila e metterle in forno caldissimo, cospargendo di parmigiano e di fiocchetti di burro, lasciando gratinare per qualche minuto.