Petto Di Faraona Con Crema Di Carote

Petto Di Faraona Con Crema Di Carote

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Petto Di Faraona Con Crema Di Carote

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Petti Di Faraona
1/4 – Fondo Di Faraona
10 Cl – Panna Fresca
1 Rametto – Rosmarino
– Sale
– Pepe

Mettete in una pirofila da forno a 250 gradi i petti per 10 minuti circa. Nel frattempo, a parte unire il fondo di faraona e la panna, farlo ridurre, unire il rametto di rosmarino. Togliere la faraona dal forno, tagliarla a fettine, napparla con il sugo e servire con purea di carote. NOTA: il fondo di faraona si ottiene mettendo in un tegame sedano, carota, cipolla, aglio e abbondante rosmarino con la carcassa della faraona nel forno, rosolarlo, bagnarlo con il vino bianco e cuocerlo aggiungendo ogni tanto un goccio di brodo per 34 d’ora; a cottura ultimata schiacciare bene le ossa e passare al colino.