Petto Di Pollo Con Canederli Di Spinaci

Petto Di Pollo Con Canederli Di Spinaci

Petto Di Pollo Con Canederli Di Spinaci

chiudi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Petto Di Pollo Con Canederli Di Spinaci

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Petto Di Pollo
100 G – Spinaci
1 – Uovo
1/2 Cucchiaio – Farina
– Pane In Cassetta
– Latte
– Burro
– Paprica
– Rosmarino
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Aromatizzare la carne con paprica e rosmarino, rosolarla ed infornarla per 15 minuti. Lavare e sbollentare gli spinaci. Raffreddarli e frullarli. Amalgamare il pane a cubetti, l’uovo, il latte, la farina e gli spinaci. Formare i canederli a lato. Condire il tutto con burro fuso.