Petto Di Pollo Farcito Al Radicchio E Mele Golden

Petto Di Pollo Farcito Al Radicchio E Mele Golden

Petto Di Pollo Farcito Al Radicchio E Mele Golden

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Petto Di Pollo Farcito Al Radicchio E Mele Golden

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Petto Di Pollo
500 G – Radicchio
500 G – Mele Golden
– Scalogno
– Vino Rosso
– Sale
– Pepe
1 Filo – Olio D’oliva

Forare il petto di pollo intero creando una tasca. Salare leggermente. Tagliare a dadini le mele e tritare il radicchio precedentemente lavato. In una casseruola far andare lo scalogno in un filo di olio unire le mele e il radicchio, regolare di sale e unire il vino. far cuocere fino al completo assorbimento dei liquidi e far freddare. Farcire i petti con l’aiuto di una tasca da pasticcere e cuocere al forno a 180 gradi per il tempo necessario. Scaloppare il petto e servire.