Petto D’oca All’aceto Balsamico

Petto D’oca All’aceto Balsamico

Petto D’oca All’aceto Balsamico

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Petto D’oca All’aceto Balsamico

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Petto D’oca
90 G – Aceto Balsamico
1 Noce – Burro
2 Spicchi – Aglio
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Per La Salsa:
10 Cl – Olio D’oliva
10 Cl – Aceto Balsamico
2 Spicchi – Aglio
1 Pezzetto – Peperoncino
1 Pizzico – Sale

Preparate la salsa: in una ciotola versate olio e aceto, emulsionate sbattendo con una piccola frusta, unite due spicchi d’aglio sbucciati, un pezzetto di peperoncino tritato e un pizzico di sale. In un tegame scaldate una noce di burro e due cucchiai d’olio, fatevi dorare due spicchi d’aglio e toglieteli. Adagiate nel recipiente il petto d’oca a fettine e rosolatele a fuoco vivo alcuni minuti. Salate, pepate, spruzzate l’aceto balsamico, riducete il calore e cuocete 1520 minuti. Disponete su un piatto da portata e versatevi sopra la marinata. Vini di accompagnamento: Carema DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Taurasi DOCG.