Peverada Con Luganega E Polenta

Peverada Con Luganega E Polenta

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pangrattato
1 – Cipolla
10 Cl – Olio D’oliva Extravergine
200 G – Cotica Di Maiale
100 G – Midollo Di Manzo
500 Cl – Brodo Di Manzo
3 – Luganighe Di Maiale
20 G – Pepe
– Sale
100 G – Formaggio Grana

Fate rosolare una cipolla tritata con olio d’oliva, aggiungete la cotica di maiale tagliata a piccoli pezzi facendo soffriggere per una decina di minuti. A questo punto unite il midollo di manzo precedentemente sciolto a fuoco lento e setacciato, aggiungete del pangrattato e fate rosolare per qualche minuto. Irrorate il tutto con del brodo freddo e fate bollire per circa un’ora. Aggiungete le luganeghe forate con una forchetta, pepe e sale e rimettete a bollire ancora per un’ora. Insaporite con grana grattugiato. Servite il piatto molto caldo con la luganega tagliata a fette piuttosto spesse e fettine di polenta gialla.