Picagge Verdi

Picagge Verdi

Picagge Verdi

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
– Per La Pasta:
500 G – Farina
30 G – Salsiccia
1 Mazzetto – Erbe Miste
2 – Uova
1 Cucchiaio – Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico – Sale
– Per Il Condimento:
1 Tocco – Carne
– Formaggio Parmigiano Grattugiato

Lessare le erbette, strizzarle e tritarle. Sulla tavola, porre la farina a cratere, versare le uova, poca acqua, 1 pizzico di sale e il parmigiano. Iniziare ad impastare con una forchetta poi unire le erbette e la salsiccia, spellata e sminuzzata. Ora lavorare con le mani, aggiungendo, se occorre, altra acqua. Formare la sfoglia e farla riposare 30 minuti circa. Tagliare le picagge e farle asciugare, poi lessarle in acqua bollente salata. Scolarle e condirle con un tocco di carne e parmigiano grattugiato.