Piccilatedde

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Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Piccilatedde

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Farina 00
100 G – Zucchero
35 G – Strutto
25 G – Lievito Di Birra
3 – Uova
1 – Arancia (scorza)
1 – Limone (scorza)
– Sale

Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida, unirvi 2 cucchiai di farina, fare una pastella molle e far lievitare 1 ora al caldo. Disporre a fontana la farina rimasta e porre al centro le uova, 30 g di strutto, sale, le scorze e il panetto lievitato. Lavorare bene la pasta. Aggiungere lo zucchero e lavorarla ancora un po’. Con lo strutto ungere uno stampo a ciambella e sistemarvi l’impasto lasciandolo lievitare per 4 ore. Infornare a 200 gradi e dopo 10 minuti scendere a 170 gradi. Cuocere per 1 ora.