Piccione Al Vino Rosso E Ginepro Con Mele Caramellate

Piccione Al Vino Rosso E Ginepro Con Mele Caramellate

Piccione Al Vino Rosso E Ginepro Con Mele Caramellate

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Piccione Al Vino Rosso E Ginepro Con Mele Caramellate

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Piccione
1 Cucchiaio – Bacche Di Ginepro
2 Bicchieri – Vino Rosso
1 Costa – Sedano
1 – Carota
1 Cucchiaio – Zucchero
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe
– Margarina

Rosolare il piccione, unire le verdure a julienne e il ginepro, bagnare con il vino e infornare per pochi minuti. Tagliare a fette di 1 cm le mele, rosolare nella margarina, unire lo zucchero caramellare e infornare per 1 minuto. Servire ponendo al centro la carne, coperta con il fondo di cottura, le verdure e intorno le mele.