Piccione All’uva Bianca In Salsa Di Solleone

Piccione All’uva Bianca In Salsa Di Solleone

Piccione All’uva Bianca In Salsa Di Solleone

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Piccione All’uva Bianca In Salsa Di Solleone

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Piccioni
4 Fette Sottili – Lardo
8 Foglie – Vite
4 Grappoli – Uva Bianca
2 Bicchieri – Vino Solleone
1 – Mazzetto Guarnito

Pulite i piccioni serbandone i fegatini e il cuore. Lavate ed asciugate le foglie. Avvolgete ogni piccione lavato, salato e pepato in una fetta di lardo e successivamente nella foglia di vite. Legateli e metteteli in una casseruola facendoli rosolare dolcemente, con i fegatini, i cuori e il mazzetto guarnito. Innaffiate con il Solleone e fate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti. Togliete dal fuoco e mantenete caldi i piccioni. Aggiungete al fondo di cottura ancora un po’ di vino e l’uva bianca, facendo scaldare per pochi minuti. Togliete il lardo e le foglie di vite ai piccioni e serviteli adagiati su un’altra foglia di vite (leggermente sbollentata) con la salsa al Solleone e l’uva versata ben calda.