Piccioni Ai Fagioli

Piccioni Ai Fagioli

Piccioni Ai Fagioli

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Piccioni Ai Fagioli

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Piccioni
1000 G – Fagioli
4 – Carote
1 Mazzolino – Dragoncello
2 – Chiodi Di Garofano
– Prezzemolo
100 G – Panna
100 G – Carne Da Salsiccia
1 Fetta – Pane Raffermo
1 – Uovo
– Cipolle
– Sale
– Pepe
– Burro

Mescolate la carne per salsiccia con il dragoncello e il prezzemolo tritato, aggiungeteci il pane che avrete imbevuto nel latte, l’uovo sbattuto, il sale e il pepe. Con questo ripieno riempite i piccioni, fateli dorare in una casseruola con burro; aggiungete le cipolle e 2 carote tagliate a fettine. Lasciate cuocere bagnando di tanto in tanto con acqua. A parte cuocete i fagioli in acqua salata con il resto delle carote tagliate, una cipolla in cui avrete messo 2 chiodi di garofano e un ramoscello di dragoncello. Prima della