Piccioni Al Prosciutto

Piccioni Al Prosciutto

Piccioni Al Prosciutto

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Piccioni Al Prosciutto

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Piccioni
4 Fettine – Prosciutto Crudo
2 Spicchi – Aglio
1 Foglia – Alloro
1 Bicchiere – Brodo
Poco – Aceto Di Vino
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

: 90 minuti.
Ingredienti
4 ==== Piccioni
4 Fettine ==== Prosciutto Crudo
2 Spicchi ==== Aglio
1 Foglia ==== Alloro
1 Bicchiere ==== Brodo
Poco ==== Aceto Di Vino
==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Pulire i piccioni e legarli; salarli, peparli, avvolgerli nelle fette di prosciutto. Far soffriggere in una casseruola di terracotta l’aglio tritato e l’alloro, farvi rosolare i piccioni, spruzzarli con due o tre cucchiai di aceto e lasciarlo evaporare. Cuocere per circa un’ora bagnando ogni tanto con un po’ di brodo caldo; togliere i piccioni dal fuoco, slegarli e servirli.