Piccioni All’agro

Piccioni All’agro

Piccioni All’agro

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Buonissima la nostra ricetta di oggi: Piccioni All’agro

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Piccioni
2 Fettine – Pancetta
2 Rametti – Rosmarino
2 Foglie – Alloro
2 Foglie – Salvia
2 – Limoni
1 Pizzico – Sale
1 Pizzico – Pepe
1 Noce – Burro

Pulite i piccioni, lavateli e asciugateli. Mettete dentro ciascuno un pizzico di sale e di pepe, il rosmarino tritato, una foglia d’alloro, una di salvia e una fettina di pancetta. Sistemateli in un tegame, salate e versatevi il succo dei limoni filtrato al colino. Coprite e cuocete i piccioni a fuoco dolce per 45 minuti. Serviteli con riso bollito mantecato con una noce di burro. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Ronco della Simmia VdT Di Romagna, Aglianico Del Sannio Beneventano DOC.