Piccioni Ripieni

Piccioni Ripieni

Piccioni Ripieni

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Piccioni Ripieni

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Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Piccioni Molto Giovani
– Sale
250 G – Manzo Macinato
250 G – Fegato Di Vitello
2 – Uova
6 Cucchiai – Pangrattato
6 Cucchiai – Panna
1 Cucchiaio – Basilico Tritato
– Pepe
4 Fette – Pancetta Grassa Non Salata
6 Cucchiai – Olio D’oliva
40 G – Burro
2 Bicchierini – Cognac
25 Cl – Brodo

Farcire 4 piccioni molto giovani, puliti lavati, asciugati e salati con 250 g di manzo macinato con 250 g di fegato di vitello e condito con 2 uova, 6 cucchiai di pangrattato, 6 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di basilico tritato, sale e pepe. Cucire i piccioni e avvolgerli in 4 fette di pancetta grassa non salata. Rosolarli in 6 cucchiai di olio e 40 g di burro, bagnarli con 2 bicchierini di cognac e far evaporare, bagnare con 25 cl di brodo, incoperchiare e far cuocere a fuoco lento per 40 minuti. Eliminare le fette di pancetta e servire.