Piccole Quiche Alle Cipolle

Piccole Quiche Alle Cipolle

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Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Piccole Quiche Alle Cipolle

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 Rotolo – Pasta Da Pizza Pronta
2 – Cipolle Di Tropea
1 – Formaggino Di Capra Stagionato Tipo Crottin
10 Cl – Panna
1 – Uovo
8 – Nocciole Tostate
1 Pugno – Spinaci Novelli
– Timo Fresco
– Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaio – Aceto Di Mele
1 Cucchiaio – Zucchero Di Canna
– Sale

: 20 minuti. Cottura: 35 minuti. Calorie: 450.
Ingredienti
1 Rotolo ==== Pasta Da Pizza Pronta
2 ==== Cipolle Di Tropea
1 ==== Formaggino Di Capra Stagionato Tipo Crottin
10 Cl ==== Panna
1 ==== Uovo
8 ==== Nocciole Tostate
1 Pugno ==== Spinaci Novelli
==== Timo Fresco
==== Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaio ==== Aceto Di Mele
1 Cucchiaio ==== Zucchero Di Canna
==== Sale
Preparazione
Affettate sottilissime le cipolle e stufatele in una padella antiaderente, coperta, con 4 cucchiai di olio, per 10 minuti. Versate lo zucchero, l’aceto, salate, alzate la fiamma e fatele caramellare per 56 minuti. Ricavate dalla pasta da pizza 4 dischi da 12 centimetri e 4 lunghe striscioline sottili per il decoro. Rivestite il fondo e i bordi di quattro stampini da tartelletta, bucherellate il fondo e formate un bordino ripiegando la pasta in eccesso. Riempiteli con le cipolle. Sbattete la panna con l’uovo e poco timo tritato. Salate e versate sulle cipolle. Mettete su ogni tortina una fetta di caprino e decorate con la pasta. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti. Cospargete con le nocciole, decorate con le foglie di spinaci e servite subito.