Piccoli Cake Allo Zenzero Con Salse Dolci

Piccoli Cake Allo Zenzero Con Salse Dolci

Piccoli Cake Allo Zenzero Con Salse Dolci

chiudi

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Piccoli Cake Allo Zenzero Con Salse Dolci

Tipologia: Dessert

Persone: 12

Ingredienti:
– Per I Cake:
100 G – Burro
120 G – Zucchero A Velo
80 G – Farina
40 G – Cioccolato Fondente
30 G – Fecola Di Patate
20 G – Zenzero Fresco Grattugiato
1 – Uovo
3 – Tuorli D’uovo
1 Cucchiaino – Lievito Per Dolci
– Burro E Farina Per Gli Stampini
– Scaglie Di Mandorle E Panna Per Decorare
– Per La Salsa Al Cioccolato:
100 G – Zucchero
100 G – Cioccolato Fondente
– Per La Salsa Al Mango:
150 G – Polpa Di Mango
100 G – Zucchero

Per preparare i cake, montate il burro con 100 g di zucchero a velo, lavorando con una frusta o con lo sbattitore elettrico, fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Sempre lavorando, incorporate quindi lo zenzero grattugiato, l’uovo, i tuorli uno alla volta, il cioccolato fuso, freddo e in