Piccoli Napoletani

Piccoli Napoletani

Piccoli Napoletani

chiudi

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Piccoli Napoletani

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
300 G – Farina Bianca
275 G – Zucchero Semolato
200 G – Mandorle
200 G – Burro
2 – Uova
1 Bustina – Vaniglina
– Per Le Placche:
– Burro
– Farina

: 30 minuti. Riposo della pasta: 60 minuti.
Ingredienti
300 G ==== Farina Bianca
275 G ==== Zucchero Semolato
200 G ==== Mandorle
200 G ==== Burro
2 ==== Uova
1 Bustina ==== Vaniglina
==== Per Le Placche:
==== Burro
==== Farina
Preparazione
Le dosi sono per 35 ‘napoletani’. Scottate le mandorle in acqua in ebollizione, indi scolatele, pelatele e tritatele