Pierna De Carnero

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Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Pierna De Carnero

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
2000 G – Coscia D’agnello Con Osso Tagliata A Pezzi
3 Spicchi – Aglio Tritato
1 Tazza – Aceto Di Vino Bianco
1/2 Tazza – Olive Verdi Sott’olio
1/2 Tazza – Cipolla Tritata
1/2 Tazza – Carota Tritata
1 – Rapa Piccola Pelata E Tagliata
1/4 Tazza – Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino – Zucchero
1 Cucchiaino – Sale
1/2 Cucchiaino – Origano Secco Pestato
1 Punta – Pepe

Con un coltello fare 89 incisioni nella carne e inserire un pezzettino d’aglio in ogni fessura. Mettere la carne in una casseruola, aggiungere l’aceto, le olive, la cipolla, la carota, la rapa, il prezzemolo, lo zucchero, il sale, l’origano e il pepe. Marinare nel frigorifero per 24 ore mescolando di tanto in tanto. Togliere la carne dalla casseruola, eliminare il grasso e infornare a 180 gradi per 23 ore. Ultimata la cottura lasciare riposare in forno per ancora 15 minuti. Portare ad ebollizione la marinata precedentemente accantonata, coprire e cuocere lentamente per 1015 minuti fino a che le verdure sono tenere. Versare questo sugo sopra la carne e servire.