Pilaki Di Fagioli Bianchi

Pilaki Di Fagioli Bianchi

Pilaki Di Fagioli Bianchi

chiudi

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Fagioli Bianchi Secchi
2 1/2 Tazzine – Olio D’oliva
1 – Carote
1 – Sedano
1 – Patata
1 – Pomodoro
1 – Cipolla Media Tritata Finemente
1 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaino – Sale
2 Cucchiaini – Zucchero
1 Tazzina – Acqua

Bollire i fagioli, lasciati a bagno per una notte, per 45 minuti. Pelare le verdure e tagliarle a dadini. Tagliare l’aglio a fette sottili. In una casseruola soffriggere nell’olio in successione la cipolla e l’aglio (2 minuti), aggiungere la carota (2 minuti), il sedano e la patata (2 minuti); in