Pinzimonio Tre Salse

Pinzimonio Tre Salse

Pinzimonio Tre Salse

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Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Pinzimonio Tre Salse

Tipologia: Antipasto

Persone: 10

Ingredienti:
3 Cucchiai – Aceto Di Vino
2 – Pomodori
1 – Sedano Bianco
150 G – Crescione
8 – Patate Novelle Al Vapore
8 – Cipollotti
1 – Peperone Rosso
1 – Peperone Verde
3 – Cetrioli
2 Cucchiaini – Foglie Di Finocchio
1 – Insalata Lattuga Romana
2 Cucchiaini – Prezzemolo
8 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
50 – Filetti D’acciughe Sott’olio
2 Spicchi – Aglio
– Succo Di Limone
15 G – Burro
15 Cl – Panna
1 Cuore – Insalata Lattuga

Lavate i pomodori e tagliateli a fette sottili. Lavate il sedano, tagliate le foglie (conservatene qualcuna per la decorazione del piatto) e tagliate le coste centrali a pezzi di 10 cm. Eliminate i gambi del crescione, lavate le foglie e asciugatele. Mondate i cipollotti, lavateli, tagliate a fette la parte bianca e separatela in anelli. Lavate i peperoni, eliminate i semi e i filamenti bianchi e tagliateli a listarelle. lavate i cetrioli, non pelateli e tagliateli a bastoncini. Sfogliate le insalate, lavatele e asciugatele. Disponete il cuore di lattuga e la lattuga romana in una insalatiera e le altre verdure (comprese le patatine) in un piatto di servizio rettangolare, in file parallele. Decorate il piatto con le foglie di sedano. Preparate la vinaigrette: mettete il sale e il pepe in una ciotola, aggiungete l’aceto (3 cucchiai) e l’olio (8 cucchiai), emulsionate con una forchetta. Preparate la salsa alla panna: mondate l’aglio (uno spicchio), tritatelo