Pirofila Di Trota Salmonata Con Verdura

Pirofila Di Trota Salmonata Con Verdura

Pirofila Di Trota Salmonata Con Verdura

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Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Pirofila Di Trota Salmonata Con Verdura

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
200 G – Trota Salmonata Affumicata
2 – Uova
– Besciamella
– Sale
– Pepe
– Per Il Contorno:
500 G – Acetosella
500 G – Spinaci
– Panna
– Mandorle
– Burro
– Sale
– Pepe

Preparate la besciamella, lasciatela raffreddare poi incorporatevi la trota tritata, i tuorli e gli albumi montati a neve, sale e pepe. Suddividete il composto in stampini individuali imburrati e cuocete, a bagnomaria, in forno preriscaldato a 220230 gradi per 25 minuti. Insaporite nel burro gli spinaci e l’acetosella. Salate, pepate, unite un cucchiaio di panna e coprite il fondo di una pirofila, sformatevi gli stampini. Spruzzate con poca panna e cospargete di mandorle tritate. Mettete in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Colli Del Trasimeno Bianco DOC, Guardiolo Falanghina DOC.