Pirofile Alle Acciughe

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pasta Tipo Spaghetti
300 G – Acciughe Fresche
6 – Acciughe Sott’olio
1 Cucchiaio – Capperi
100 G – Olive Nere
– Aglio
– Prezzemolo
– Olio D’oliva
– Pepe
– Sale

Snocciolare le olive e tenerne da parte 1 cucchiaio. Metterle nel mixer con le acciughe sott’olio, 1 spicchio d’aglio, i capperi, prezzemolo e 1/2 bicchiere di olio e frullare il tutto. Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e condirli in una zuppiera con la salsa di olive. Dividerli in 4 pirofiline, coprirli con le acciughe fresche pulite a aperte. Salare, pepare, irrorare con olio e decorare con le olive intere. Cuocere in forno a 200 gradi per 1015 minuti.