Piselli Con Carote

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Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Piselli Freschi
500 G – Carote Novelle
200 G – Cipolline
1/2 Cucchiaino – Zucchero
– Prezzemolo
1 Noce – Burro
1 Pizzico – Sale
1 Pizzico – Pepe

In un tegame fate sciogliere il burro e insaporitevi le cipolline pulite. Unite le carote tagliate a rondelle e lasciatele ammorbidire. Quindi aggiungete i piselli sgranati, cospargete mezzo cucchiaio di zucchero, un trito abbondante di prezzemolo, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate per fare insaporire, poi abbassate la fiamma, irrorate con mezzo bicchiere scarso d’acqua calda, coprite il recipiente e lasciate stufare per circa 40 minuti. Togliete il coperchio, fate asciugare l’eventuale liquido rimasto, mantecate con una noce di burro, mescolate, passate sul piatto da portata e servite.