Pizza Ai Frutti Di Mare (2)

Pizza Ai Frutti Di Mare (2)

Pizza Ai Frutti Di Mare (2)

chiudi

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Pizza Ai Frutti Di Mare (2)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
700 G – Pasta Da Pane
500 G – Cozze
400 G – Gamberi
600 G – Polpa Di Pomodoro
8 – Moscardini
– Aglio
– Prezzemolo Tritato
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Far aprire le cozze a fuoco vivo e sgusciarle. Lessare i moscardini per 15 minuti poi unire i gamberi sgusciati e cuocere per altri 4 minuti. In una terrina riunire le cozze, i moscardini e i gamberi a pezzi, aglio affettato, olio, sale, pepe e prezzemolo tritato. Stendere la pasta in una teglia unta, coprirla con il pomodoro, salare e cuocere in forno caldo a 250 gradi per 15 minuti. Distribuirvi sopra l’insalata di mare e rimettere in forno per altri 10 minuti.