Pizza Ai Funghi

Pizza Ai Funghi

Pizza Ai Funghi

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
300 G – Mozzarella A Dadini
100 G – Funghi Freschi
– Olio D’oliva
25 G – Burro
– Sale
– Pepe
– Per Il Piano Di Lavoro:
– Sale
– Pepe

e cottura: 40 minuti.
Ingredienti
500 G ==== Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
300 G ==== Mozzarella A Dadini
100 G ==== Funghi Freschi
==== Olio D’oliva
25 G ==== Burro
==== Sale
==== Pepe
==== Per Il Piano Di Lavoro:
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida; risciacquateli e fateli cuocere in una casseruolina con una noce di burro, un pizzico di sale e qualche cucchiaiata di acqua. Spolverizzate il piano di lavoro con un po’ di farina e lavorate la pasta fino a formare un disco. Ungete una teglia con un filo di olio e adagiatevi il disco di pasta. Spianate ancora la pasta con le dita e picchiettateci sopra con entrambe le mani aperte. Cospargete di mozzarella e di funghi. Spruzzate su tutto un pizzico di sale e di pepe, innaffiate con un filo di olio e passate in forno caldissimo per una ventina di minuti.