Pizza Al Mais E Tonno

Pizza Al Mais E Tonno

Pizza Al Mais E Tonno

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
1 – Pasta Base Per Pizza Al Sesamo
1 Mazzetto – Cipollotti
170 G – Tonno Al Naturale
200 G – Mais Al Naturale
15 G – Burro
2 – Uova
15 Cl – Panna
1/2 Cucchiaio – Paprica
30 G – Formaggio Emmenthal Grattugiato

e cottura: 50 minuti.
Ingredienti
1 ==== Pasta Base Per Pizza Al Sesamo
1 Mazzetto ==== Cipollotti
170 G ==== Tonno Al Naturale
200 G ==== Mais Al Naturale
15 G ==== Burro
2 ==== Uova
15 Cl ==== Panna
1/2 Cucchiaio ==== Paprica
30 G ==== Formaggio Emmenthal Grattugiato
Preparazione
Dopo aver cotto la base per pizza abbassate il forno a 190 gradi (termostato 6). Incidete in un pezzo di cipollotto una serie di tagli con il coltello o con la forbice, lasciando un centimetro intero alla base, formate una specie di fiore e mettetelo in una tazza di acqua fredda. Lo userete alla