Pizza All’americana Con Peperoni

Pizza All’americana Con Peperoni

Pizza All’americana Con Peperoni

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1 Dose – Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
100 G – Funghi Champignon
3 Cucchiai – Olio D’oliva
400 G – Polpa Di Pomodoro A Pezzetti
1 – Peperone
1 – Peperoncino Rosso Piccante Fresco
2 – Peperoncini Verdi Dolci
30 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale
– Per La Spianatoia:
– Farina

e cottura: 40 minuti.
Ingredienti
1 Dose ==== Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
100 G ==== Funghi Champignon
3 Cucchiai ==== Olio D’oliva
400 G ==== Polpa Di Pomodoro A Pezzetti
1 ==== Peperone
1 ==== Peperoncino Rosso Piccante Fresco
2 ==== Peperoncini Verdi Dolci
30 G ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
==== Sale
==== Per La Spianatoia:
==== Farina
Preparazione
Accendete il forno a 220 gradi. Pulite e affettate gli champignon e fateli rosolare con due cucchiai di olio in una casseruolina. Unite il pomodoro e mescolate. Spennellate con olio una teglia di 20 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderate la teglia. Premete bene lungo i bordi e rialzateli per formare una depressione. Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio. Riempite la pasta con la salsa ai funghi. Pulite il peperone eliminando i semi e i filamenti bianchi e pulite anche i peperoni dolci e piccanti e tagliateli a listarelle. Distribuiteli sulla salsa. Cospargete con il formaggio grattugiato, salate e fate cuocere in forno per venti minuti.