Pizza Alle Cipolle

Pizza Alle Cipolle

Pizza Alle Cipolle

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pasta Di Pane
40 G – Burro
700 G – Cipolle Fresche
10 – Olive Nere
2 Cucchiai – Formaggio Groviera Grattugiata
– Olio D’oliva
– Origano
– Sale
– Pepe

Tagliate le cipolle a fettine piuttosto sottili e rinsaporitele nel burro. .Quando cominciano a prendere un leggero colore dorato salatele e pepatele. Ungete una teglia o la lastra del forno e stendetevi sopra la pasta allargandola con il battito del palmo delle mani. Distribuitevi sopra le cipolle, le olive nere snocciolate e il formaggio grattugiato. Spolverizzate con l’origano e fate cuocere in forno preriscaldato a 22 gradi. Tagliate a rettangoli e servite questa saporita pizza con una fresca insalata di lattuga