Pizza Appetitosa

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Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
400 G – Pasta Di Pane
50 G – Mascarpone
200 G – Funghi Champignon
60 G – Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini
20 Fette – Formaggio Fontina
25 G – Olive Nere
2 Cucchiai – Salsa Di Pomodoro
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
4 – Uova
– Sale
– Pepe
– Per Il Piano Di Lavoro:
– Farina

e cottura: 40 minuti. Riposo della pasta: 60 minuti.
Ingredienti
400 G ==== Pasta Di Pane
50 G ==== Mascarpone
200 G ==== Funghi Champignon
60 G ==== Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini
20 Fette ==== Formaggio Fontina
25 G ==== Olive Nere
2 Cucchiai ==== Salsa Di Pomodoro
1/2 Bicchiere ==== Olio D’oliva
4 ==== Uova
==== Sale
==== Pepe
==== Per Il Piano Di Lavoro:
==== Farina
Preparazione
Lasciate lievitare la pasta di pane avvolta in un canovaccio per un’ora a temperatura ambiente. Accendete il forno a 200 gradi (termostato 6). Nel frattempo pulite accuratamente gli champignon eliminando la parte terrosa, tagliateli a fettine sottili, metteteli in una casseruola con due cucchiai di olio e un pizzico di sale, fateli cuocere per venti minuti, aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua durante la cottura. In una terrina, mettete il mascarpone, il prosciutto tagliato a dadini e le fette di fontina tagliate a cubetti piccoli e mescolate accuratamente. Stendete la pasta su un tavolo leggermente infarinato e fate una sfoglia rotonda di mezzo cm di spessore. Adagiatela su una teglia precedentemente unta di olio. Versateci il composto e rompeteci sopra le quattro uova intere. Condite con la salsa di pomodoro, le olive nere. Salate e pepate. Terminate con le fettine di champignon, irrorate con un po’ di olio e mettete in forno caldissimo per quindici minuti.