Pizza Capricciosa Vegetariana

Pizza Capricciosa Vegetariana

Pizza Capricciosa Vegetariana

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
1 Dose – Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
1 – Peperone Rosso
1 – Peperone Verde
2 – Zucchine
130 G – Pannocchiette Al Naturale
4 Cucchiai – Olio D’oliva
400 G – Polpa Di Pomodoro A Pezzetti
80 G – Formaggio Emmenthal Grattugiato
12 – Olive Nere
– Sale
– Per La Spianatoia:
– Farina

e cottura: 30 minuti.
Ingredienti
1 Dose ==== Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
1 ==== Peperone Rosso
1 ==== Peperone Verde
2 ==== Zucchine
130 G ==== Pannocchiette Al Naturale
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva
400 G ==== Polpa Di Pomodoro A Pezzetti
80 G ==== Formaggio Emmenthal Grattugiato
12 ==== Olive Nere
==== Sale
==== Per La Spianatoia:
==== Farina
Preparazione
Accendete il forno a 220 gradi. Pulite i peperoni ed eliminate i semi e i filamenti bianchi. Tagliateli a listarelle e affettate le zucchine. Tagliate a tronchetti le pannocchiette. In una casseruola scaldate tre cucchiai di olio e fatevi rosolare i peperoni e le zucchine affettati per cinque minuti. Unite le pannocchiette. Spennellate con olio una piastra da forno di 30×20 cm. Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderatene la piastra. Premete bene ai bordi e rialzateli leggermente per formare un incavo. Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio. Distribuite sulla base la polpa di pomodoro con tutte le verdure. Cospargete con il formaggio e le olive nere. Salate e fate cuocere al centro del forno per venti minuti circa.