Pizza Con Le Alici

Pizza Con Le Alici

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Farina
25 G – Lievito Di Birra
12 – Acciughe Fresche
4 – Pomodori Maturi
– Prezzemolo
1 – Cipolla
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Preparare l’impasto per la pizza con farina, lievito sciolto in acqua tiepida, 2 cucchiai d’olio, un po’ sale; far riposare 60 minuti. Brasare in poco olio la cipolla tritata, unire i pomodori pelati tagliati a dadini; salare e cuocere 10 minuti. Stendere l’impasto in una teglia unta d’olio, farlo riposare 30 minuti, ricoprire di pomodoro e cipolla, olio e infornare per 20 minuti a 220 gradi. Quindi ricoprirla di alici aperte a libro, prezzemolo tritato e cuocere altri 10 minuti.