Pizza Margherita (4)

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Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
1 Dose – Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
– Farina Per La Spianatoia
4 Cucchiai – Olio D’oliva
400 G – Polpa Di Pomodoro A Pezzetti
200 G – Mozzarella A Fettine
– Basilico Fresco

e cottura: 30 minuti.
Ingredienti
1 Dose ==== Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta)
==== Farina Per La Spianatoia
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva
400 G ==== Polpa Di Pomodoro A Pezzetti
200 G ==== Mozzarella A Fettine
==== Basilico Fresco
Preparazione
Accendete il forno a 220 gradi. Spennellate con olio una teglia da 25 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta e foderatene la teglia. Premete bene la pasta lungo i bordi e rialzatela leggermente formando un leggero incavo. Punzecchiate la base con i rebbi della forchetta e spennellatela con olio. Distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e coprite con fette di mozzarella. Bagnate con due cucchiai di olio. Cospargete con foglie fresche di basilico e cuocete per quindici o venti minuti.