Pizza Quattro Stagioni (2)

Pizza Quattro Stagioni (2)

Pizza Quattro Stagioni (2)

chiudi


Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
100 G – Mozzarella
400 G – Pomodori Pelati
1 Cucchiaio – Carciofini Sott’olio
1 Spicchio – Aglio
100 G – Tonno Sott’olio
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Stendete la pasta in una teglia unta, adagiatevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe ed un filo d’olio. Considerate la pizza divisa in 4 spicchi uguali e sopra ad ogni spicchio mettete raggruppati i seguenti ingredienti. la mozzarella tagliata a fettine, i carciofini spezzettati, i funghi sott’olio ed il tonno con lo spicchio d’aglio affettato. Passate tutto in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti circa e servite.