Pizzette Fritte Napoletane

Pizzette Fritte Napoletane

Pizzette Fritte Napoletane

chiudi

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Pizzette Fritte Napoletane

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
650 G – Farina
35 G – Lievito Di Birra
1200 G – Pomodori Maturi
250 G – Mozzarella
1 – Patata
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Aglio
– Prezzemolo
– Pepe
– Sale

Alla farina unire il lievito sciolto in acqua tiepida, patata bollita schiacciata, sale, 2 cucchiai d’olio. Aggiungere acqua tiepida e fare un impasto morbido. Far lievitare per 1 ora. Intanto fare una salsetta con aglio, olio, sale, pepe, prezzemolo, pomodoro. Spianare l’impasto a sfoglia spessa 1 cm; ritagliarne dischetti e friggerli in olio. Ricoprire ogni pizzetta con salsa e mozzarella e infornare sotto il grill a 200 gradi per 5 minuti.