Pizzoccheri Valtellinesi

Pizzoccheri Valtellinesi

Pizzoccheri Valtellinesi

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
8 Manciate – Farina Di Grano Saraceno Macinata Fine
4 Manciatine – Farina Bianca
– Sale
3 – Patate
1/2 – Verza
– Burro
– Salvia
200 G – Formaggio Magro Della Valtellina

Mescolare fra di loro le due farine, aggiustare di sale e impastare con acqua tiepida fino ad ottenere un impasto levigato. Stendere una sfoglia non troppo sottile e tagliare delle fettuccine larghe 1,5 cm e lunghe 5. Far bollire l’acqua salata con le patate tagliate a pezzi, unire la verza fatta a striscioline e versare la pasta quando le patate sono cotte. Scolarla al dente insieme alle verdure. Disporla a strati in una teglia cospargendo ogni strato di formaggio e burro fuso con la salvia.