Pla Priew Wan

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pla Priew Wan

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Spigola Di 1000 G
1 Tazza – Farina
1 Cucchiaino – Sale
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1/3 Tazza – Acqua
– Olio Per Friggere
– Per Guarnire:
– Prezzemolo (o Peperoncini Verdi Affettati)

Pulite il pesce, lavatelo e asciugatelo. Praticate alcune profonde incisioni su entrambi i lati, arrivando sino alla lisca centrale. Battete insieme farina, sale, olio d’oliva e acqua, aggiunta poca per volta in modo da ottenere un impasto liscio e densa, con cui rivestirete il pesce. A questo punto friggete la spigola in una padella a bordi alti dove avrete ben scaldato l’olio e fate dorare da entrambe le parti. Posate poi il pesce su un foglio di carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso e copritelo con la salsa allo zenzero, guarnite con prezzemolo o con peperoncini verdi. Servite ben caldo.