Plumcake (5)

Plumcake (5)

Plumcake (5)

chiudi

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Plumcake (5)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Farina
175 G – Burro
1 Bustina – Lievito
4 – Uova
150 G – Frutta Candita
100 G – Uvetta Sultanina
2 Bicchierini – Rum
175 G – Zucchero

Lavorare il burro a crema con lo zucchero. Ammollare l’uva nel rum per 30 minuti. Unire al burro la frutta a dadini e l’uva scolata, mescolare bene e aggiungere le uova e il rum. Unire al composto la farina e il lievito e amalgamare bene gli ingredienti. Versare il tutto in uno stampo da plum cake e porre in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.