Plumcake Al Prosciutto

Plumcake Al Prosciutto

Plumcake Al Prosciutto

chiudi

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Prosciutto Crudo
5 – Uova
200 G – Formaggio Grattugiato
– Per La Salsa:
50 G – Burro
30 G – Farina
2 Cucchiai – Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiai – Erbe Miste Tritate
2 Bicchieri – Acqua
– Sale
– Pepe

: 20 minuti. Cottura: 35 minuti. Calorie: 619.
Ingredienti
250 G ==== Prosciutto Crudo
5 ==== Uova
200 G ==== Formaggio Grattugiato
==== Per La Salsa:
50 G ==== Burro
30 G ==== Farina
2 Cucchiai ==== Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiai ==== Erbe Miste Tritate
2 Bicchieri ==== Acqua
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Tritate il prosciutto, unite il formaggio, i tuorli e gli albumi montati a neve. Versate in uno stampo rettangolare e cuocete in forno a 180 gradi, a bagnomaria, per 30 minuti. Intanto sciogliete il burro, unite il concentrato sciolto in poca acqua calda e la farina. Diluite con l’acqua, profumate con le erbe, salate e pepate. Cuocete per 5 minuti, continuando a mescolare. Servite il plumcake a fette, con la salsa calda a parte.