Polenta Ripiena Con Polpettine

Polenta Ripiena Con Polpettine

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Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
300 G – Farina Di Mais
350 G – Polpa Di Manzo Tritata
250 G – Polpa Di Vitello Tritata
1 – Uovo
2 Cucchiai – Formaggio Grana Grattugiato
1 Mazzetto – Basilico
1 Mazzetto – Prezzemolo
600 G – Pomodori Pelati
1 Spicchio – Aglio
300 G – Cipolle
1 – Peperoncino Rosso
10 Cl – Olio D’oliva
Abbondante – Olio Per Friggere
30 G – Burro
– Sale
1 Pizzico – Pepe

: 80 minuti.
Ingredienti
300 G ==== Farina Di Mais
350 G ==== Polpa Di Manzo Tritata
250 G ==== Polpa Di Vitello Tritata
1 ==== Uovo
2 Cucchiai ==== Formaggio Grana Grattugiato
1 Mazzetto ==== Basilico
1 Mazzetto ==== Prezzemolo
600 G ==== Pomodori Pelati
1 Spicchio ==== Aglio
300 G ==== Cipolle
1 ==== Peperoncino Rosso
10 Cl ==== Olio D’oliva
Abbondante ==== Olio Per Friggere
30 G ==== Burro
==== Sale
1 Pizzico ==== Pepe
Preparazione
Preparare la polenta: portare a ebollizione 150 cl d’acqua, salarla, versarvi a pioggia la farina di mais mescolando con una paletta di legno; far cuocere la polenta per un’ora rimestando spesso e sollevandola bene dal fondo e ai lati. Sbucciare l’aglio e le cipolle, lavarli, schiacciare l’aglio e affettare le cipolle, metterli in una casseruola con l’olio e il peperoncino e farli appassire senza lasciarli colorire; aggiungere i pomodori pelati passati; un pizzico di sale e pepe e far cuocere la salsa per 15 minuti, unire in