Polentine Dolci

Polentine Dolci

Polentine Dolci

chiudi

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Polentine Dolci

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
100 G – Farina Di Granturco Precotta (valsugana)
150 G – Farina
200 G – Zucchero
2 – Uova
100 G – Burro
100 G – Carote Grattugiate
1 Bustina – Lievito Per Dolci
– Per Gli Stampi:
– Burro
– Farina

Sbattete nel frullatore le uova con lo zucchero per 2 minuti, poi unite la farina di mais e quella bianca insieme al lievito. Unite il burro fuso. Sbattete ancora per un minuto poi unite le carote, quindi versate il composto in piccole formine rotonde da dolci precedentemente imburrate e infarinate. Scaldate il forno a 180 gradi e infornate per 10 minuti. Abbassate la temperatura del forno a 140 gradi e fate cuocere per altri 8 minuti. Servite con crema di mascarpone all’arancia.