Polentine Fritte

Polentine Fritte

Polentine Fritte

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Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Polentine Fritte

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farina Gialla
70 G – Burro
3 – Uova
50 Cl – Latte
50 Cl – Acqua
– Sale
– Olio D’oliva

Sciogliete la farina con un po’ di acqua fredda e versatela nel 1/2 litro di acqua bollente mescolando per 20 minuti. Aggiungete alla polenta ottenuta il latte e cuocete per altri 10 minuti. Togliete dal fuoco, amalgamate un uovo alla volta e il burro; ponete ancora sul fuoco e fate addensare, ma non bollire. Salate. Rovesciate la polenta sul piano del tavolo, fate freddare, ritagliate con un bicchiere tanti dischetti e friggeteli nell’olio d’oliva. Fate dorare da entrambi i lati, scolate e servite ben caldi