Polipi Alla Spagnola

Polipi Alla Spagnola

Polipi Alla Spagnola

chiudi

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Polipi
– Olio D’oliva
300 G – Pomodori Pelati Senza Semi Spezzettati
1 Bicchiere – Vino Bianco
2 – Cipolle Affettate
10 – Olive Farcite Con Peperoni Tagliate Ad Anelli
2 Spicchi – Aglio
– Alloro
– Timo
– Sale
– Pepe

Pulire, eviscerare e lavare i polipi. Mettere in un tegame l’olio con le cipolle; quando queste cominceranno a rosolare, aggiungere gli spicchi d’aglio schiacciati (toglierli appena saranno ben coloriti), i pomodori, l’alloro, il timo, sale e pepe. Lasciar cuocere 5 minuti,quindi unire i polipi interi e il vino; mescolare bene e lasciar cuocere piano, per 2 ore. Mezz’ora prima di servirli, aggiungere le olive.